Regional. Traditionell. Mit mondäner Gourmetnote.
Restaurant oder Wirtschaft? Das Rössle bietet jedenfalls Genuss auf höchstem Niveau. Basierend auf traditionellen, schwäbischen Gerichten werden zeitgemäße Interpretationen vom „Chef du cuisine“ Ernst Kurz jr. serviert. Dabei werden Bodenständigkeit mit kreativer, weltläufiger Kochkunst vereint – und sorgen so für ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Also: Restaurant und Wirtschaft in einem.
Und das kommt nicht von ungefähr. Denn der Küchenchef war nach seiner Ausbildung 12 Jahre in führenden deutschen und internationalen Gourmetrestaurants unterwegs und hat dabei viel Erfahrung gesammelt. Ein Höhepunkt dabei war sicherlich die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Adler in Fläsch.
Doch am prägendsten war für ihn die Zusammenarbeit mit dem heutigen 3-Sterne Koch Christian Jürgens im Kastelle auf der Burg Wernberg. Außerdem war er auf der legendären Segelyacht Seacloud und Küchenchef in der Karibik.