Regional. Traditionell. Mit mondäner Gourmetnote.

Restaurant oder Wirtschaft? Das R√∂ssle bietet jedenfalls Genuss auf h√∂chstem Niveau. Basierend auf traditionellen, schw√§bischen Gerichten werden zeitgem√§√üe Interpretationen vom „Chef du cuisine“ Ernst Kurz jr. serviert. Dabei werden Bodenst√§ndigkeit mit kreativer, weltl√§ufiger Kochkunst vereint ‚Äď und sorgen so f√ľr ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Also: Restaurant und Wirtschaft in einem.

Und das kommt nicht von ungef√§hr. Denn der K√ľchenchef war nach seiner Ausbildung 12 Jahre in f√ľhrenden deutschen und internationalen Gourmetrestaurants unterwegs und hat dabei viel Erfahrung gesammelt. Ein H√∂hepunkt dabei war sicherlich die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Adler in Fl√§sch.

Doch am pr√§gendsten war f√ľr ihn die Zusammenarbeit mit dem heutigen 3-Sterne Koch Christian J√ľrgens im Kastelle auf der Burg Wernberg. Au√üerdem war er auf der legend√§ren Segelyacht Seacloud¬†und K√ľchenchef in der Karibik.

Beste Ingredienzen. Genuss pur.

Diese Erfahrungen und die starke Verwurzelung im Hohenloher Land vereint mit unseren Werten Nachhaltigkeit, Regionalit√§t und Qualit√§t zeichnen den Genuss unserer K√ľche aus. Und deren Kreativit√§t. Nat√ľrlich mit dem passenden Wein.

Nicht umsonst erhalten wir stetig √ľber die Jahre Auszeichnungen f√ľr unsere Gerichte. Au√üerdem sind wir Teil von SlowFood. Das hei√üt: gesicherte Qualit√§t, hohe Standards und soziale Fairness. Naturnah und nachhaltig.

Wo es Ihnen passt.

Au√üerdem servieren wir nicht nur in der Wirtschaft. Im Sommer werden an lauschigen Abenden im Sommergarten saisonal passende Gerichte serviert. Auch mal vom Grill. Dabei ist genug Platz zum Spielen f√ľr Kinder ‚Äď damit auch Sie sich ausgelassen f√ľhlen k√∂nnen.

F√ľr gr√∂√üere Gruppen oder Feste steht die urspr√ľngliche und mit Wintergarten neu und modern renovierte Scheune zur Verf√ľgung.

Wer es gerne etwas separater mag kann auch die Jagdh√ľtte f√ľr sich reservieren. Mit romantischem Kamin und einem Schuss Urgem√ľtlichkeit. Und mit der typischen R√∂ssle-Kombination aus rustikal und modern.

Unser Catering.

Die typische R√∂ssle-Kombination aus modern & traditionell gibt es nat√ľrlich auch f√ľr Ihre Feiern oder Feste andernorts. Ob bei Ihnen zu Hause oder einem anderen, von Ihnen bevorzugten Setting. Sie sagen wo, wann und was ‚Äď und wir k√ľmmern uns um den Rest.

Vom einfachen Anliefern Ihres Wunschmen√ľs oder Buffets bis zur kompletten Abwicklung Ihres Festes mit unseren Mitarbeitern vor Ort. Genau so, wie es f√ľr Sie passt.

Die Speisekarte.

Unsere √Ėffnungszeiten.

Wirtschaft:

Montag bis Freitag ab 17.30 Uhr
Sonn- und Feiertage ab 11:30 Uhr

K√ľchen√∂ffnungszeiten von 11.30 bis 13.30 und 17.30 bis 21.30 Uhr

Auf Anfrage auch gerne au√üerhalb der √Ėffnungszeiten.

Das Hotel ist durchgehend geöffnet.

Unsere Gutscheine.

Ihre Anfrage.




Ausgezeichnet. Die K√ľche im R√∂ssle.

Die Mischung macht's! Die zeitgem√§√üe, kreative Interpretation der traditionellen und regionalen K√ľche im R√∂ssle wird regelm√§√üig vom Guide Michelin ausgezeichnet. Vom Aral Schlemmer Atlas gab es zwei Kochl√∂ffel mit Pfeil nach oben.